【留言内容】您好,请问宜家家居在石家庄的落地有最新的进展了吗?谢谢!  (2024-06-13 20:38:21)
【答复内容】您好,感谢热心网友的关注。目前市投促局在与您提到的企业保持接触和沟通,我们同样盼望大型企业、国际大牌、知名品牌等项目能尽早落地石家庄。由于企业投资涉及商业机密,无法对外公布。随着城市的加速发展,希望能早日在家门口逛宜家家居等国际大牌。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2024-06-14 09:30:16)
【留言内容】石家庄市投资促进局,你们好! 我会是服务区域经济发展,构建发展共同体的科技型商协会,为政企服务是立会之本。 我会成员单位(浙江浙企云科技有限公司)开发的工业互联网-“政启芯APP”具有发布政府项目招商引智项目,推广匹配对应产业企业,精准收集有投资意愿信息的功能,同时,平台汇集海量的商协会(约20多万家),各区域产业精英企业等信息动态。现已推进与各大主流平台的合作,共同为政企发展服务。 为更好的服务区……【详细内容】  (2024-05-15 14:45:43)
【答复内容】您好,感谢您对招商引资工作的关注,我局暂无此类需求。如您有好的招商资源或渠道,欢迎在工作时间致电86689483。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2024-05-16 14:36:12)
【留言内容】您好!近期,我们获悉贵市藁城区计划建设80吨日餐厨垃圾及250吨日粪污垃圾协同资源化处置项目。我公司对此项目深感兴趣,并认为我公司的技术、设备和服务能够完全满足项目要求。此外,我们承诺,在承揽并完成贵市餐厨厨余资源化处理厂项目后,将在贵市投资设立一家环保科技有限公司,投资金额约为1亿元人民币。随函附上公司投资项目计划书(简)和公司介绍,以供参考。我们诚挚地希望与贵市政府合作,共同推动餐厨厨余资源化处理项目的建设,为当地的环境保护和可持续发展贡献力量。并希望能有机会与您详细探讨合作事宜。谢谢!  (2024-04-02 15:44:58)
【答复内容】您好,感谢您对石家庄市招商引资的关注。欢迎您在工作时间致电0311-86689483。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2024-04-03 09:07:25)
【留言内容】在村庄经济管理中的应用非常广泛,可以帮助村庄更好地了解和评估自身的经济发展情况,并制定相应的发展策略。1. 综合评估经济发展:"指数"包括统计工业用电量新增、公路货运量新增和银行中长期贷款新增等指标。通过对这些指标的数据分析,可以全面了解村庄的经济发展状况。2. 推动农村产业升级:通过分析对比不同村庄的产业结构和产业发展等指标,可以帮助村庄了解自身的产业结构和发展潜力,从而制定合理的产业发展规划,引导农民发展新型农业……【详细内容】  (2024-01-19 10:56:54)
【答复内容】您好,感谢热心网友的来信和留言。农村问题请咨询农业农村部门。如果您有招商引资方面相关渠道,欢迎您在工作时间9:00-11:30,13:00-17:00致电0311-86689483。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2024-01-19 11:35:35)
【留言内容】首先我感谢市投促局的付出,这两年石家庄发展的信心,决心都大大增强了,整个城市从产业层面发展很大。但现在我建议石家庄再把思路打开一点,再开放一点,我举个简单的例子,郑州一个郑东新区,世界500强企业驻中原地区总部接近上百家,比如甲骨文公司,外资银行好几家,比如渣打银行,它的有些区域还有很多头部企业的总部或者大区总部,更不要说国内其他更强的城市了,杭州,深圳那更厉害了。石家庄未来要在几个最强产业区产业带,比如高铁片区,中……【详细内容】  (2023-12-24 17:19:32)
【答复内容】您好,感谢您对我市招商引资工作的关注,您的建议市投促局会认真研究,结合我市招商引资的工作实际招引更多知名企业来石发展。祝生活工作顺利!  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-12-26 15:40:58)
【留言内容】一、项目背景目前国有六大行相继新选址建设数据中心,对各市政府来说积极引入各大行投资建设极具机会与调整。六大行中已完成一处及以上新选址建设的有建行、农行、交行及中行。具体:建行内蒙100个亿(不含IT设备,下同)建设,农行内蒙88个亿建设,交行内蒙、贵州分别50个亿建设,中行选址合肥、内蒙分别几十亿级别建设。工行及邮储新选址未明确。工行据悉在内蒙、张家口、西安考察,初步选定西安。邮储在张家口、东戴河长春等多地进行考察中……【详细内容】  (2023-11-15 17:47:38)
【答复内容】您好,感谢您对石家庄招商引资工作的支持和关注。欢迎您在工作时间致电0311-86689483。如果您还有其他建议或疑问,请随时向我们反馈,再次感谢您的参与和关注。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-11-16 16:40:25)
【留言内容】作为深受百姓欢迎的大型国际连锁仓储式超市,目前,山姆会员店的缺失产生了很多石家庄市民加价去外省代购等现象;石家庄正在打造国际化省会城市,引进山姆会员店对于促进就业、推进我市商贸物流业转型升级大有帮助,也是打造石家庄首店经济的重要途径;山姆会员店近年在国内已经进入快速扩张期,应抓住该类门店高速扩张的机会加大对接力度积极引进,山姆在建门店众多,近期已经签约的门店就有6家,分别位于东莞寮步、嘉兴经开、绍兴越城、济南历下、温州鹿城和晋江池店,石家庄作为省会城市,不应落到这些城市后面,希望抓住机会尽快引进,为现代化国际化省会建设、我市商贸物流业转型发展贡献力量。  (2023-11-14 12:24:16)
【答复内容】您好,感谢热心网友的持续关注。目前市政府投促、商务等相关部门都在与您提到的企业保持接触和沟通,我们同样盼望大型企业、国际大牌、知名品牌等项目能尽早落地石家庄。随着城市的加速发展,希望能早日在家门口逛山姆会员店等仓储式连锁品牌。如您有其他招商引资相关信息,欢迎留言给我们。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-11-16 16:36:53)
【留言内容】2023年10月27日从市广播电视台乘坐1001路回元氏(咨询公交公司,此处可直接乘坐1001回元氏),上车前司机未提醒要去修车,到了下一站万达广场,司机要求下车,可是我已经付了4元车费,后打96599投诉,客服说会马上核实,至今没有回复,真的对这服务态度失望,希望有关部门尽快帮助解决。公交车牌见图  (2023-10-30 14:09:29)
【答复内容】您好,您所咨询的问题不属于我局职能范围,具体事宜请咨询交通部门。如您有招商引资相关信息,欢迎留言给我们。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-10-30 17:18:13)
【留言内容】石家庄投促局领导您好: 我们是IWG集团,目前想在全国寻找投资合作的项目,看到了石家庄的招商信息,想联系一下,看看有没有拓展投资的机会。IWG集团是一家英国的上市公司,35年来打造了全球最大的服务式办公室平台,目前已经在全球120个国家开立5000个办公中心,聚集全球高新企业700万名会员。目前想在石家庄打造本地的办公中心,请帮忙介绍下招商引资对接人,谢谢!  (2023-09-26 14:06:13)
【答复内容】您好,感谢您对石家庄招商引资工作的支持和关注。欢迎您在工作时间9:00-11:30,13:00-17:00致电0311-86689483。如果您还有其他建议或疑问,请随时向我们反馈,再次感谢您的参与和关注。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-09-28 17:06:08)
【留言内容】我有渠道可以争取阿里投资产业园需要石家庄政府部门帮助,希望交流沟通  (2023-09-15 15:22:19)
【答复内容】网友您好,感谢您对石家庄招商引资工作的支持和关注。欢迎您在工作时间9:00-12:00,13:00-17:00致电86689483。如果您还有其他建议或疑问,请随时向我们反馈,再次感谢您的参与和关注。  [答复单位:市投资促进局]  答复时间(2023-09-18 09:50:33)

共40条4页1234>>>|GO