当前位置: 首页 >>党务公开
来源:石家庄市投促局 发布时间:2022年01月20日 17:05

1月18日,石家庄市投资促进局召开党史学习教育总结会议,全面总结党史学习教育取得的重要成果,部署推动党史学习教育常态化长效化工作。党组书记、局长赵勇同志就巩固拓展党史学习教育成果,全力推动投资促进工作进行了安排部署。
会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。党史学习教育开展以来,市投资促进局按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示批示精神,严格落实党中央和省委、市委安排部署,认真组织学习党的百年奋斗历程、重大成就和历史经验,深刻领会党的创新理论最新成果,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,党员干部受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。完整准确全面贯彻新发展理念,推动投资促进工作再上新台阶。
会议要求,要全面落实党中央决策部署和省、市委工作要求,巩固拓展党史学习教育和“四史”宣传教育效果,教育引导党员干部在解放思想、担当实干中展现新作为、创造新业绩。要全面实施精准招商攻坚行动,充分发挥好省会石家庄的环境优势、机制优势、平台优势,突出重点、精准发力,以环境促招商,以招商促发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献投促力量。
会议强调,全体党员干部要认真落实好习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,要把开展党史学习教育,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十次党代会精神和市第十一次党代会精神结合起来,与传承弘扬习近平总书记在正定工作时留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果结合起来,坚持把握教育规律,提升项目对接能力,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献新的青春力量,忠诚履职尽责,主动担当作为,以饱满的精神和优秀的成绩迎接党的二十大召开!