市投促局召开党组理论中心组学习会
发布时间:2019-06-28 14:15:51    来源:本站编辑    浏览次数:

 6月26日,石家庄市投资促进局组织6月份第二次党组理论中心组学习会,会议主要学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》、中共中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行的第十五次集体学习会议精神等内容。

 会议指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

 会议强调,要深刻认识新时代全党加强学习培训、用党的创新理论武装头脑的重大意义,激发在新时代崇善学习、勇于实践的责任感和使命感。

 会议要求,必须自觉学习习近平总书记深厚的为民情怀,牢记初心使命,走好群众路线,站在人民立场想问题、作决策、干事业,深入群众知民忧、解难题,以“钉钉子”精神做好精准招商、开发区建设等工作,加快我市开放型经济高质量发展。

版权所有:石家庄市投资促进局 冀ICP备17034003号-2 网站标识码 1301000062 网站地图

地址:河北省石家庄市长安区中山东路216号市政府1号楼3层  联系电话:86687805  

  冀公网安备 13010202002485号